43983. Полироль Pronto Антипыль Лайм 250 мл


Полироль Pronto Антипыль Лайм для мебели аэрозоль, 250 мл

  • Производитель: Pronto
  • Страна производитель: Великобритания
  • Тип полироля: Аэрозоль
  • Объем: 250.0(мл)

Pronto Антипыль со свежим запахом лайма сохраняет красоту деревянных и других мебельных поверхностей. Содержит специальные вещества на основе силикона, которые обладают антистатическим эффектом и препятствуют оседанию пыли. Рекомендуется для регулярного использования на всех мебельных поверхностях, включая дерево, пластик, панели телевизоров, видео- и аудиоаппаратуры.

Аэрозольный полироль Pronto «Антипыль» эффективно удаляет загрязнения со всех поверхностей в помещении, а также нейтрализует аллергенные частички пыли. Специальный состав обеспечивает мягкое очищение деревянных, керамических, мраморных и эмалированных материалов. Обработанные поверхности надолго сохраняют сияющий глянец. Средство подходит для уборки детских комнат.
Pronto Антипыль  сохраняет красоту деревянных и других мебельных поверхностей. Содержит специальные вещества на основе силикона, которые обладают антистатическим эффектом и препятствуют оседанию пыли. Рекомендуется для регулярного использования на всех мебельных поверхностях, включая дерево, пластик, панели телевизоров, видео- и аудиоаппаратуры.

У Вашей мебели красивое будущее!